Как правильно готовить жульен?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Жульен это горячая грибная закуска, которую обожают практически все. Не так давно и я сама не умела готовить это блюдо. А сейчас оно одно из лучших моих кулинарных творений. К этому рецепту я дошда путем проб и ошибок.
Если вы не умеете правильно готовить жульен, «я дам несколько советов, после которых ваше блюдо получится даже лучше чем в ресторане.
Итак, мы будем готовить жульен со сливочным вкусом. Время, потраченное на приготовление, составит не более 15 минут.
Для 4-х порций необходимо взять:
Готовить мы будем в три главных шага.
Шаг первый: Духовку разогреть до 180ordm;. Грибы и лук нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и разложить по формочкам.
Шаг второй: Жарить муку на сливочном масле 2 мин. Помешивая, постепенно влить сливки, добавить мускатный орех и довести до кипения.
Шаг третий: Получившимся соусом залить грибы с луком, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5 мин. Подать горячим. Приятного аппетита!
Вот видите, правильно готовить жульен не так уж и трудно. Главное готовить с любовью, тогда аромат из кухни скажет все сам за себя. И не надо будет звать домочадцев к столу, они сами прибегут, когда с кухни начнет доноситься грибной аромат с легкой сливочной ноткой. А вам придется слушать только похвалу и просьбы о добавке.