Как пожарить яйца?

Как пожарить яйца?

  1. Надежда говорит:

    Считается, что может быть проще, чем жареное яйцо.» «Но есть некоторые моменты, которые необходимо учитывать во время их приготовления, чтобы оно получилось идеально приготовленным. Готовятся яйца разными способами, с корочкой и без, глазунья и яичница шалот, каждый выбирает рецепт на свой вкус.

    1«

    Для приготовления яичницы с хрустящими краями и нежным вытекающим желтком, необходимо разогреть сковородку на не большом огне, добавить туда столовую ложку жира или растительного масла. «Аккуратно вбить «в сковородку 2 яйца, подождите около одной минуты и снизьте огонь до среднего уровня. Через минуту ваше блюдо будет готово, снимите сковородку с огня и переложите тонкой лопаткой в тарелку.

    Чтобы пожарить яйца, если вы жарите яйца на сливочном масле, то уменьшите огонь до слабого и следите, чтоб масло не пригорело. Старайтесь использовать свежие яйца, в них на много больше витаминов и питательных веществ.» Считается, если съедать утром 2 яйца, то к ужину» аппетит будет умеренный, что исключит вечерние переедания, это важно для тех людей, которые следят за своим весом.

    Если любите более прожаренную яичницу, «то держите яйца дольше на сковородке. А в случае, если вы не любите жидкий желток, то можете проколоть его вилкой или ножом и после того как прожарится одна сторона, перевернуть яйцо на вторую сторону и подержать еще минуту. «Так же можно просто накрыть крышкой сковородку, тогда желток затвердеет и не будет жидким.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: