Как готовить ленивые вареники?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовят ленивые вареники уже давно. Для приготовления ленивых вареников я использую уже все на глаз. Хотя раньше готовила по пропорциям. Итак, расскажу, что нужно класть и в каких пропорциях для приготовления ленивых вареников.
«
Берем большую миску и просеиваем в нее шесть столовых ложек. После нужно взбить два яйца с четыреста граммами творога. Далее смешиваем с мукой. Месим до однородной массы. Теперь раскатываем тесто жгутом, толщиной около двух с половиной сантиметра.
Далее ножом, разрезаем на куски» около одного сантиметра, можно немного меньше. Ставим воду на огонь и доводим до кипения. Когда вода закипит, кладем в нее нарезанное тесто и варим на протяжении пяти минут. Время приготовления определяется» тем, когда вареники всплывут на поверхность воды. При подаче на стол, нужно полить сметаной.
«