Как пожарить печенку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Особенность жарки и вообще любого приготовления печенки состоит в том, что слишком сильная и долгая термическая обработка способны сделать это мясо достаточно жестким. Чтобы этого не произошло, можно прибегнуть к некоторым хитростям:
«
Отличный, быстрый и вкусный рецепт печенки:
Печень порезать кусочками размером 2Х3 см. Сковороду разогреть, налить растительное масло и высыпать печенку. Обжаривать не среднем огне, пока не уйдет вся кровь. Залить печенку сметаной, убавить огонь и тушить еще 10 мин. Готово!
При желании можно при обжарке печени добавлять лук и шампиньоны, получается необыкновенно вкусно.