Как пожарить печенку?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Особенность жарки и вообще любого приготовления печенки состоит в том, что слишком сильная и долгая термическая обработка способны сделать это мясо достаточно жестким. Чтобы этого не произошло, можно прибегнуть к некоторым хитростям:
«
Отличный, быстрый и вкусный рецепт печенки:
Печень порезать кусочками размером 2Х3 см. Сковороду разогреть, налить растительное масло и высыпать печенку. Обжаривать не среднем огне, пока не уйдет вся кровь. Залить печенку сметаной, убавить огонь и тушить еще 10 мин. Готово!
При желании можно при обжарке печени добавлять лук и шампиньоны, получается необыкновенно вкусно.