Как делать пирожки с капустой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Делать пирожки с капустой не очень сложно. если воспользоваться нижеприведенным рецептом.
Этот рецепт ndash; самый простой «и экономичный, к тому пирожки. Приготовленные этим способом» долго не черствеют.
Вам потребуется : 500мл» теплой воды, 50г дрожжей, 2ст.л. сахара, 1ч.л. соли, «»6 ст.л. растительного «масла, морковь, капуста, специи, лук, томатная паста. Муку нужно сыпать в таком количестве, чтобы получить «не очень вязкое тесто.
Чтобы делать пирожки с капустой, нужно сначала замесить тесто. Смешиваем дрожжи и сахар, добавляем теплой воды и даем «дрожжам «»разыграться», потом добавляем оставшиеся ингредиенты и муку. Тесто оставляем в тепле на 1ч. Затем вымешиваем тесто. подсыпая муки до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к пальцам.
Нарезаем мелко капусту, трем на терке морковь, крошим мелко лук, все это обжариваем 15 мин. на сковороде, добавляем в конце томатную пасту. Когда начинка будет готова, ее нужно переложить «в широкое блюдо, чтобы она остыла. «»
Тесто делим на одинаковые шарики и из каждого формуем пирожок, кладем в серединку «капусту. Пирожки выкладываем на противень вниз швом, оставляем на 10мин. , чтобы они подошли. Верхнюю часть пирожков нужно смазать разведенным с молоком яичным желтком. Можно смазывать и растительным маслом. Потом ставим противень в разогретый до 190ordm; духовой шкаф. Пирожки выпекаются «15 — 20 минут.
Можно пирожки и пожарить.
«Для этого потребуется много растительного масла, сковорода и средний огонь.»»