Как пожарить лук?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как пожарить лук?
Садитесь и внимательно читайте то, что я вам сейчас напишу. если поджарите лук так, как я вам посоветую, то вы насладитесь невероятно вкусным луком, который можно подавать вместе с жаренными яйцами, колбаской, да и вообще, жаренный лук подходит в разные блюда. Я, например, добавляю его много где — в макароны, жаренную картошку, картошку пюре, борщи, супы — само собой. В общем, много перечислять.
Итак. Достаёте из холодильника растительное масло и луковицу. Лук чистите, обрезаете хвостики и корень. Масло наливаете в сковородку и на огонь, пусть греется. Лук ведь надо бросать в горячее масло. Значит помыли вы лук, теперь режем его. Резать вы можете так, как вам нравится — можно кубиками, а можно кольцами или полукольцами. Режете тонко, красиво. Бросаете в горячую сковородку (только не перегрейте её, потому что потом будет брызгаться, лук ведь сок выделяет), жарите на среднем огне, помешивая практически постоянно. Ни в коем случае нельзя, чтобы он подгорел. Очень внимательно следите, лук ведь тонко порезан, он быстро жарится. Постоянно мешаете его, переворачиваете. Когда лук стал таким, золотисто-коричневым — это он уже готов. Снимаете его с плиты, сразу выкладываете на тарелку, нельзя оставлять в сковородке. Даже если огня уже нет, сковорода горячая, лук пригорит, пока будет у вас стоять, да да, за ним глаз да глаз нужен. Удачи вам и приятного аппетита!!!