Как сварить суп?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
В том, чтобы сварить суп, нет ничего сложного и экстраординарного. Предлагаю рассмотреть основные правила приготовления любого супа.
Вы можете сварить суп, как постный, так и с мясом. Остановимся поподробнее на втором варианте.
Для приготовления супа, подходит, практически, любое мясо: говядина, свинина, курятина, мясо индейки, и даже, баранина.
Для начала, обжарьте мясо с овощами, такими как, например, лук, морковь, болгарский и горький перец. Затем, сложив, содержимое сковородки в кастрюлю, добавьте воды, и варите до тех пор, пока мясо будет полностью готово.
В зависимости от того, какой вы решили сварить суп, подготовьте крупу, например, гречу, рис, пшено и т.п. Перед тем, как всыпать крупу в кастрюлю, в обязательном порядке переберите и промойте её под проточной водой.
Если ваш суп картофельный ndash; подготовьте картошку. Для этого, её необходимо почистить и порезать либо кубиками, либо нашинковать, аналогично тому, как для жарки.
Если ваш суп гороховый либо фасолевый. Указанные выше продукты всыпаются в кастрюлю в вместе с обжаренным мясом. Для более быстрого приготовления, рекомендуется замочить и горох и фасоль в холодной воде на несколько часов.
И напоследок: дабы ваш суп был вкусен и приятен, не забудьте добавить в него соль, перец и иные приправы, кои на ваш взгляд будут вкусны и пикантны. Перед тем, как снять суп с огня, добавьте лавровой лист и зелень.
Сварить суп просто. Варим бульон. После кладем картофель, морковь и лук. За 10мин.до готовности кладем горошек и измельченную зелень.»