Как потушить говядину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как известно, одним из самых полезных и диетических видов мяса, является нежирная говядина.
Предлагаю потушить говядину с овощами. В кастрюлю из нержавеющей стали либо казан с антипригарным покрытием, налейте немножечко любого растительного (лучше оливкового) масла. Плотно уложите слой, состоящий из, нарезанной не сильно мелкими кубиками, говядины. Мясо может занимать от одной трети до половины ёмкости вашей кастрюли.
Затем, дабы потушить говядину вкусно и необычно, уложите на мясо слой, порезанного кольцами репчатого лука.
Далее, дополним наше блюдо слоем, нарезанной небольшими кусочками цветной капусты, а также слоем, нарезанных кубиками баклажанов.
Затем, добавим побольше, нарезанного мелкими кусочками (ни в коем случае не выдавленного с помощью пресса) чеснока.
И, напоследок, чтобы потушить говядину, закроем содержимое нашего казана, плотным слоем, нарезанных кружочками помидоров.
Закройте наше блюдо плотной крышкой и поставьте на огонь. Дождитесь того момента, когда будет слышен специфический звук жарящегося мяса и убавьте огонь до минимума. Оставьте на огне, примерно, на 2-3 часа при этом, не открывая крышку и, ни в коем случае, не перемешивая содержимое кастрюли.
Затем, откройте крышку, добавьте соль, красный и душистый перец, лавровый лист, сделайте полный огонь, перемешайте содержимое кастрюли, и тушите около 5 минут.
Приятного аппетита! Говядина в необычной подливке готова.