Как варить рыбу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Из рыбы много чего можно приготовить. Ее можно жарить, запекать, варить, а также готовить на пару. Давайте рассмотрим один из вариантов, как же все-таки правильно и вкусно варить рыбу? «Самый простой способ сварить рыбу ndash; это варить ее в воде, при этом следует запомнить, что чем меньше соды, тем вкуснее приготовится рыба, также важно знать, что вода не должна кипеть, рыбу всегда нужно варить на среднем огне. Если вы решили сварить рыбу, которая имеет специфический запах, тогда в воду нужно добавить побольше лука и специй, а именно черного перца. Если рыбу варить одним большим куском, тогда она выйдет наиболее сочной и вкусной, такую рыбу нужно класть сразу в холодную воду, а если вы решили сварить ее, предварительно порезав на мелкие кусочки, тогда ее нужно класть в кипящую воду. Время варки зависит от самого размера куска. Если кусочки небольшие, то такую рыбу достаточно варить 15-20 минут, если вы порезали ее средними кусками, тогда минут 30-40, ну и соответственно, если рыба варится большим куском, тогда ее следует варить подольше, от 50 минут и до часа.
Также можно приготовить из рыбы уху. Главное не забыть удалить из рыбы жабры, иначе блюдо будет иметь горьковатый привкус. Как же приготовить уху? Возьмем килограмм уже подготовленной рыбы и зальем ее двумя литрами воды, лучшая уха будет, конечно, из живой рыбы. После чего кладем туда порезанный картофель, луковицу, петрушку, немного сельдерея, соль и перец по вкусу. Варить около часа. После положить немного сливочного масла в саму уху и мелко нарезанную зелень петрушки.