Как попросить прощение у бога?

Как попросить прощение у бога?

  1. Надежда говорит:

    Просить прощение у бога могут не только православные люди, и не только те, кто соблюдает все религиозные мероприятия. В душе каждого по разному живет всевышний и каждый относится к нему по своему.

    Способ 1

    Инструкции

    1. Просить прощения у бога можно по разным причинам, к примеру, одной из веских причин могут стать осознанные человеком грехи за его жизнь. Они очень тяготят совесть, особенно тех, у кого она есть.


    2. Ведь еще в библии описаны грехи, за которые человека может постичь кара небесная либо по окончанию жизни, либо на протяжении в проявлении неких неудач, поступков о которых можно пожалеть, несчастных ситуаций, способных очень огорчить человека и его близких. Мало кто часто посещает церковь и соблюдает всевозможные посты и службы, именно для таких, созданы молитвенники.


    3. Молитвенники – это книжечки с молитвами на все случаи жизни и в том числе на прошение прощения у господа бога. Именно отчитывание молитв и есть то самое прошение о милосердии в той или иной ситуации. Будь то грешное дело, воровство, подстава дорогого человека, неприятный поступок и так далее – православные считают, что соблюдение поста и постоянное произношение молитв могут помочь в такой ситуации.


    4. Можно отчитывать не самого себя а к примеру родственников, сына, мужа, родителей, если они сами того не желая совершают неприятные действия и не собираются останавливаться. Навредить им такой способ не сможет, а вот помочь запросто.


    Способ 2

    Инструкции

    1. Просить прощения у бога лучше всего находясь на церковной территории. Человек, осознавший свою не правоту должен в первую очередь обратиться именно туда. Там святой отец должен провести беседу о том, по какой именно причине он сюда обратился.


    2. Потом назначается дата службы после, которой желающий просить прощения и батюшка отправляются в рядом стоящие кабинки и тот, кто пришел каяться начинает там наедине с всевышним, посредством святого отца каяться в своих грехах и просить прощения за свои поступки.


    3. Этот процесс может длиться очень долго и даже уложиться в несколько свиданий, но того оно стоит. Абсолютно все, что сказано в кабинке покаяния там и остается, так как святой отец не имеет права даже произносить то, что ему доверено.


Добавить комментарий

Войти с помощью: