Как перегнать самогон?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Многих из вас, как это неудивительно интересует вопрос о том, как перегнать самогон. Давайте рассмотрим эту тему и узнаем о том, как перегнать самогон.
1. Перегоняя во второй раз самогон, напиток становится более чистым и более крепким. Когда он приготовлен в первый раз, он имеет неприятный запах, во второй раз — запаха не будет.
2. После первого прогона самогон пить нельзя, там находится много ядовитых веществ. Только при повторной перегонки и очистки можно будет пить самогон.
3. Первый раз перегоняя самогон его нейтрализуют содой каустической либо это будет зола, полученная от березового дерева. В литр самогона нужно добавить десять грамм соды.
4. Для второй перегонки необходима емкость, более маленького объема. Нужно вылить в емкость самогон, и наполнить не больше чем на три четверти объема емкости. Для этого подойдет эмалированный чайник, нужно носик чайника расширить, чтобы туда вошел змеевик. А герметизировать нужно тестом.
5. Спирт, который у нас получился нужно залить туда и разжечь огонь на газовой плите. Нагреваем на сильном огне до семидесяти градусов, потом набрав нужный градус начинаем постепенно уменьшать огонь на плите. Закипает отгон при температурах 85-87 градусов. Во второй раз самого перегоняется интенсивнее и лучше, чем в первый перегон.
6. Самая худшая часть самогона — это первые сто грамм. Она содержит в себе большое количество тяжелых металлов, и её мы выливаем в баночку. А лучшая часть нашего алкогольного напитка — это следующие пятьсот грамм. Её мы выливаем в другую баночку. И оставшаяся часть — это часть, которая выльется из змеевика, там будет триста грамм и самогон там более и менее, но все же не лучший.
7. Если в нашем самогоне содержание спирта меньше чем 30 градусов, то его нужно опять перегонять.
Определяем концентрацию следующим способом: в столовую ложку наливаем самогон и подносит к огню на свече или спичке.
8. Если там больше чем 30 градусов, то спирт загорится. Если оно горит мигающим огнем и прерывистым, тогда там около 36 градусов, А если пламя высокое, хорошо горит и вода уменьшилась, значит там больше 50 градусов.
Теперь вы знаете как перегнать самогон. Знать — знайте, а пить — не пейте!