Как печь тонкие блины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Несколько тысячелетий назад блины пекли славяне, в честь бога Ярилы. Блины являются универсальным блюдом любого народа. Славяне пекли блины на дрожжах, русские пекли легкие и полупрозрачные, а китайцы делали блинчики похожие на лепешки с добавлением лука. Вы только представьте себе блинчик кружевной по краям, тонкий и тающий во рту — представили? А теперь бегом на кухню. К счастью интернет и» кулинарные книги кишат разнообразием рецептов выпечки блинов . и толстых и тонких, и маленьких и больших, с начинкой и без.
«
Вот несколько правил печки тонких блинов: главное правило — никаких разрыхлителей, а дальше дело техники. Тесто заводим такое, чтобы оно было похоже на густую сметану, тогда блин будет тонким и прозрачным. Сковорода должна быть раскалена, как вулкан во время извержения. С правилами разобрались, ну а теперь расскажу мой любимый рецепт. Чтобы печь тонкие блины, Вам понадобится: 1,5 стакана муки, 0,5 литра молока, 3 яйца, две чайные ложки сахара и не забудьте» про половинку чайной ложечки соли. Я еще кладу немного сливочного масла, чтобы блины были ажурные. Смешиваем все ингредиенты и доводим всё» до однородного состояния. Вот блинчики и готовы, макаем в сметану и аппетитно едим.
Несколько тысячелетий назад блины пекли славяне, в честь бога Ярилы. Блины являются универсальным блюдом любого народа. Славяне пекли блины на дрожжах, русские пекли легкие и полупрозрачные, а китайцы делали блинчики похожие на лепешки с добавлением лука. Вы только представьте себе блинчик кружевной по краям, тонкий и тающий во рту — представили? А теперь бегом на кухню. К счастью интернет и» кулинарные книги кишат разнообразием рецептов выпечки блинов . и толстых и тонких, и маленьких и больших, с начинкой и без.
«
Вот несколько правил печки тонких блинов: главное правило — никаких разрыхлителей, а дальше дело техники. Тесто заводим такое, чтобы оно было похоже на густую сметану, тогда блин будет тонким и прозрачным. Сковорода должна быть раскалена, как вулкан во время извержения. С правилами разобрались, ну а теперь расскажу мой любимый рецепт. Чтобы печь тонкие блины, Вам понадобится: 1,5 стакана муки, 0,5 литра молока, 3 яйца, две чайные ложки сахара и не забудьте» про половинку чайной ложечки соли. Я еще кладу немного сливочного масла, чтобы блины были ажурные. Смешиваем все ингредиенты и доводим всё» до однородного состояния. Вот блинчики и готовы, макаем в сметану и аппетитно едим.