Как правильно готовить индейку?

Как правильно готовить индейку?

  1. Надежда говорит:

    Запеченная индейка является блюдом, традиционно подающимся на любом европейском и американском рождественском столе. Мясо индейки является самым полезным и вкусным мясом по сравнению с мясом других птиц. Также мясо индейки очень диетическое. Однако очень часто при приготовлении индейка получается суховатой. Поэтому чтобы получить вкусное блюдо ее необходимо уметь правильно приготовить.

    1«

    Как правильно готовить индейку — для запекания лучше всего подбирать свежую тушку, так как из замороженной при запекании может вытекать большое количество жидкости и птица получится сухой. Подготовленную тушку индейки необходимо просушить, протерев ее бумажным или полотняным полотенцем, затем плотно завернуть плотно в фольгу и положить в холодильник. Пока индейка будет охлаждаться в холодильнике, необходимо приготовить для нее начинку. Для начинки нужно протушить на сливочном масле одну мелко порезанную луковицу до получения золотистого цвета, после этого нужно снять сковороду и охладить лук. Затем необходимо очистить от кожуры два средних яблока с кислинкой и мелко их нарезать. После этого яблоки нужно смешать с килограммом свиного фарша, сто граммами сухарей панировочных, остывшим луком, одним яйцом, а также добавить немного свежего шалфея. Когда начинка будет готова, необходимо тщательно вымыть индейку, обсушить полотенцем и смазать сливочным маслом, затем заполнить начинкой. Положить индейку на противень, накрыть ломтиками бекона.

Добавить комментарий

Войти с помощью: