Как правильно готовить индейку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Запеченная индейка является блюдом, традиционно подающимся на любом европейском и американском рождественском столе. Мясо индейки является самым полезным и вкусным мясом по сравнению с мясом других птиц. Также мясо индейки очень диетическое. Однако очень часто при приготовлении индейка получается суховатой. Поэтому чтобы получить вкусное блюдо ее необходимо уметь правильно приготовить.
«
Как правильно готовить индейку — для запекания лучше всего подбирать свежую тушку, так как из замороженной при запекании может вытекать большое количество жидкости и птица получится сухой. Подготовленную тушку индейки необходимо просушить, протерев ее бумажным или полотняным полотенцем, затем плотно завернуть плотно в фольгу и положить в холодильник. Пока индейка будет охлаждаться в холодильнике, необходимо приготовить для нее начинку. Для начинки нужно протушить на сливочном масле одну мелко порезанную луковицу до получения золотистого цвета, после этого нужно снять сковороду и охладить лук. Затем необходимо очистить от кожуры два средних яблока с кислинкой и мелко их нарезать. После этого яблоки нужно смешать с килограммом свиного фарша, сто граммами сухарей панировочных, остывшим луком, одним яйцом, а также добавить немного свежего шалфея. Когда начинка будет готова, необходимо тщательно вымыть индейку, обсушить полотенцем и смазать сливочным маслом, затем заполнить начинкой. Положить индейку на противень, накрыть ломтиками бекона.