Как готовить говядину в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить говядину в духовке можно различными способами. Сегодня рассмотрим, как запекать говядину с грибной начинкой в винном соусе.
Для этого понадобится приобрести следующие продукты:
— мясной бульон — стакан;
— грибы свежие — 200 грамм;
— говядина (именно мякоть) — 1 кг;
— орешки (именно кедровые) — пару ложек;
— пшеничная мука — столовая ложка;
— вино сухое (именно красное) — 30 мл;
— молотый розмарин — чайная ложка;
— масло растительное — по вкусу;
— перец, соль — на вкус.
Готовить будем по следующей схеме:
Грибы промыть, обязательно обсушить и порезать ломтиками.
В посуду уложить порезанные грибы, орешки кедровые и розмарин. Тщательным образом перемешать.
Говядину промыть, затем обсушить и порезать стандартными кусками. Каждый кусок отбить, под пленкой, с помощью кухонного молоточка и по вкусу присолить и поперчить.
На каждый кусок отбивной аккуратно уложить грибную начинку и свернуть мясо рулетиком, края зацепить зубочистками или же шпажками.
Сначала рулетики обжарить до румяности, на сковороде , с прибавлением масла. Готовить говядину «в духовке минут 37 до готовности.
В посуде соединить красное вино, бульон, измельченный чеснок и муку, обжаренную в масле. Соус варить на значительно слабом огне, до загустения.
Рулетики уложить аккуратно на блюдо и подать к столу, полив винным соусом. Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром, горячили, теплыми и даже холодными. Приятного наслаждения!
«