Как печь пирожки в духовке?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вы сделали достаточно много пирожков и жарить их на сковороде долго и муторно, а это значит то, что необходимо печь пирожки в духовке. Поделюсь несколькими секретами, используя которые, вы сможете, печь пирожки в духовке и они будут пышными, вкусными и аппетитными.
Для выпекания пирожков в духовке подойдёт противень с очень низкими бортами либо без таковых.
Для того чтобы пирожки не прилипли к противню, его поверхность (даже если она антипригарная) необходимо смазать небольшим количеством растительного (лучше рафинированного и дезодорированного) масла и слегка присыпать мукой.
Дабы печь пирожки в духовке и их поверхность была румяной и аппетитной, рекомендую смазать её взбитым яичным желтком.
Чаще всего, в духовке, пирожки выпекают, при температуре от ста восьмидесяти до двухсот градусов по Цельсию.
Бывает так, что ни смотря на соблюдение температурного режима, пирожки получаются достаточно сухими и на следующий день, есть их попросту невозможно. Во избежание такого негативного эффекта, я рекомендую на дно духовки устанавливать достаточно глубокую ёмкость, наполненную холодной водой.
Если планируется кушать пирожки на следующий день после выпекания, перед подачей на стол, разогрейте их с помощью микроволновой печи, либо поместите в духовой шкаф на 15-20 минут, установив, при этом, температуру, на 130-140 градусов по Цельсию.