Как отварить фасоль?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«Вареная фасоль является хорошим гарниром к мясу и рыбе. Фасоль обладает прекрасным вкусом и хорошо утоляет голод. Фасоль — источник цинка, меди, калия и фосфора, но употреблять ее в сыром виде не следует: в сырой фасоли содержатся ядовитые вещества, которые разрушаются при варке. Необходимо уметь отваривать фасоль.»
«Перед варкой красную фасоль необходимо замочить в воде в течение 6-10 часов. Меняйте воду каждые 3,5 часа. Если у вас нет времени на замачивание, тогда проварите фасоль 3 минуты и, сняв кастрюлю с огня, продержите ее в течение часа в этой воде, затем слейте ее и приступайте к дальнейшей обработке. Белая фасоль не требует замачивания.»
» Время варки зависит от величины фасоли. Крупную фасоль необходимо варить 2-4 часа, мелкую — около 3 часов. Белая фасоль разваривается быстрее.»
» После того, как только вода с фасолью закипит, слейте воду, в которой она» варилась, и налейте холодную воду. Это придаст хороший вкус и сочность» фасоли. С помощью подливания небольшого количества холодной воды, примерно, 3-4 раза каждый раз после закипания, можно ускорить время варки.»
«Варите фасоль на медленном огне, в кастрюле, не накрывая ее крышкой.
«Соль добавляется только в конце варки или после полной готовности.
«Не следует мешать фасоль во время варки.»
«Определить готова ли фасоль можно попробовав. Достаньте и попробуйте 3 боба. Если все 3 боба мягкие — значит фасоль готова, а если хотя бы 1 из них не сварился, тогда необходимо продолжить варку.»
«»
«»