Как сделать дома сгущенку?

Как сделать дома сгущенку?

  1. Надежда говорит:

    Когда думаешь об этом продукте, сразу вспоминаешь вкус детства, приятный аромат маминых блинов и сладкого чая. laquo;Сгущенкаraquo; имеет множество своих поклонников, ее вкус нравится как маленьким детям, так и бабулям с дедулями.
    В настоящее время, на нашем рынке товаров, представлено множество торговых марок сгущенного молока, но каждый родитель или просто любитель этого лакомства хочет знать, что он кушает не только вкусный, но и полезный продукт. По этому, ни какой продукт, купленный в магазине, не сравнится с продуктом, приготовленным дома. В этой статье вы найдете ответ на вопрос: laquo;Как сделать дома сгущенку?raquo;

    1
    Продукты, которые нам понадобятся:
    bull; Сахар ndash; 1 ст.
    bull; Молоко ndash; 1 л.
    В начале приготовления необходимо выбрать емкость из нержавейки. Для хорошего результата необходимо взять домашнее молоко, оно гораздо жирнее магазинного. Молоко необходимо налить в емкость и поставить на небольшой огонь, затем добавить сахар 1 стакан (250 мл.) Содержимое кастрюли необходимо интенсивно помешивать до того как растворится сахар. После того как смесь закипит, ее нужно будет варить на среднем огне пол часа, а затем огонь уменьшить и варить еще 60 -90 мин. Общая продолжительность приготовления сгущенного молока 90 ndash; 120 мин. На протяжении всего времени сгущенка варится, должна без крышки.
    Сгущенное молоко, приготовленное по этому рецепту, будет похоже на то, что мы привыкли покупать в магазине.

Добавить комментарий

Войти с помощью: