Как осветлить рыбный бульон?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Множество людей в современном мире очень любят вкусное первое блюдо, но как они не стараются, бульон для него получается мутный. Но как сделать так чтобы бульон был более прозрачным. Для того чтобы осветлить рыбный бульон, необходимо удалить все твердые ингредиенты из навара.
«
» «Но как это сделать? Мало кто из домохозяек знает ответ на этот вопрос. Но решение данного вопроса довольно просто для того чтобы удалить все твердые вещества необходимо добавить абсорбент. За счет этого ингредиента все частицы образуют более крупные вещества, которые при процеживании можно будет легко удалить.»
«
» «В качестве абсорбента можно применить яичные белки и скорлупу от яйца. Для более прозрачного бульона необходимо использовать не более двух яичных белков со скорлупой на три литра навара. Перед тем как» добавить белки и скорлупу бульон необходимо процедить через дуршлаг и слегка остудить его. Скорлупу и белки, перед тем как смешать с бульоном, нужно взбить в твердую пену. После добавления абсорбента в бульон его необходимо довести до кипения при этом нужно постоянно его помешивать. Когда он закипит нужно отставить его на десять минут. Такую процедуру необходимо проводить еще два раза. После того как бульон закипел три раза в нем образуется густая пена. Сняв эту пену, бульон будет более прозрачным и вкусным.» «