Как не пьянеть от водки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Иногда случается так, что, находясь в веселой компании распивающей спиртные напитки, в силу разных причин просто необходимо остаться трезвым. Все известные комплексы меры можно свести к двум основным мерам: подготовительный этап к застолью и действия непосредственно связанные с употреблением алкоголя. Подготовка к застолью или «прививка».
» «1. Чтобы не пьянеть от водки, нужно примерно за четыре или пять часов перед началом мероприятия выпиваем около 100 г водки. В ответ в организме начнут вырабатываться ферменты алкогольдегидрогеназы.»
» «2. Хороший эффект дает съеденный за некоторое время до застолья бутербродик со сливочным маслом, салом, любой рыбной икрой или осетриной. Он основан на том, что жир, находящийся в пище затормаживает действие алкоголя примерно на 45 минут.»
» «3. Примерно за три часа перед употреблением спиртного принимают 4 или 5 таблеточек активированного угля и непосредственно перед мероприятием еще пару размельченных таблеток. То же самое действие имеют аспирин и фестал за 40 минут перед застольем.»
» «4. Не принимать алкоголя на голодный желудок.
Меры, принимаемые во время застолья:
» «1. Пить водку только высокого качества.»
» «2. Нельзя одновременно пить, например, вино и водку или пиво и коньяк. В противном случае принимать напитки по возрастанию количества содержания алкоголя.
» «3. Стараться водку закусывать только горячими блюдами.
» «4. Водку не задерживать во рту, а выпивать «глотком
» «5. Не запивать газировкой.
» «6. Между приемами спиртного делать частые перерывы с выходом на «воздух.