Как мариновать толстолобика?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Существует множество вкуснейших рецептов по маринованию толстолобика, сегодня же мы с вами рассмотрим один из древнейших рецептов, который по совместительству является одним из простейших.
«
«»»»»»»»»»»»»»» Для приготовления» маринованного толстолобика, вам понадобиться:
1) свежий толстолобик
2) 2 стакана соли
3) 1 стакан сахара
4) посуда для маринования, выкладывания толстолобика
«
Для начала, чтобы мариновать толстолобика, необходимо тщательно почистить рыбу, удалить жабры, отрезать голову.»
На следующей стадии приготовления необходимо выпотрошить и, с пристрастием, вымыть тушку толстолобика. Теперь, когда наш толстолобик чист, можно переходить к следующей стадии, нужно порезать эту тушку на порционные кусочки mdash; резать нужно поперек, аккуратно прорезая хребет в местах хрящей.»
Если случилась такая ситуация, что нож не проходит, просто стукните чем-нибудь, например резиновой киянкой по ножу, должно получиться, это не сложно. Далее все куски тщательно перемываем и просушиваем при помощи хлопчатобумажной ткани, если у вас нет хлопчатобумажной ткани, можно просто оставить просыхать, в крайнем случае положить на небольшое время в микроволновку.»
Теперь смешиваем соль с сахаром и обваливаем кусочки толстолобика в этой смеси, выкладываем в подготовленную посуду слоями. Затем ставим под гнет и в холодильник. Рыба приготовиться через неделю mdash; промойте ее холодной водой перед подачей, подавать можно с луком, немного полив уксусом.