Как красиво разложить колбасу?

Как красиво разложить колбасу?

  1. Надежда говорит:

    Каждая хозяйка хочет, чтобы блюда были не только вкусными, но и аппетитно выглядели. Для этого необходимо красиво разложить разнообразные закуски на тарелке.

    кен

    Способ 1

    Инструкции

    1. Как красиво разложить колбасу – чтобы красиво выложить на блюдо колбасу ее предварительно нужно красиво нарезать. Основное правило при резке это нарезать ее как можно тоньше. Дальше нарезанная колбаса собирается в стопку и складывается в центр круглой тарелки.


    2. После колбаса распределяется по небольшой спирали, так чтобы ломтики было удобно брать. Далее по краям тарелки выкладывается другой вид колбасы, например копченой, кружочки выкладываются по кругу. Каждый кусок копченой колбасы должен слегка покрывать друг друга.


    3. Далее из кусочков еще одного вида колбасы сворачиваются кулечки, которые равномерно широкой частью к центру выкладываются на тарелку. Промежутки между свернутыми кусочками колбасы украшается веточками зелени и оливками.


    4. Можно тонко нарезанную ветчину свернуть в форме цилиндров или же кулечков и выложить по краю большой круглой тарелки. В центе выкладывается нарезанная круглыми кусками копченая колбаса. В центр сверху копченой колбасы веером укладываются тонко нарезанные кусочки сыра.


    Способ 2

    Инструкции

    1. Как красиво разложить колбасу – чтобы красиво разложить колбасу ее необходимо тонко нарезать. Далее колбаса складывается как гофра в четыре слоя, чтобы она не распустилась необходимо скрепить ее зубочисткой. Таких заготовок нужно сделать четыре штуки.


    2. Следующий кружочек колбасы нужно свернуть в цилиндрик и поместить в центр тарелки. Слева и справа от цилиндрика нужно положить по листу салата, на них складываются скрепленные кусочки колбасы так чтобы фигура стала напоминать бабочку.


    3. Далее несколько кусочков колбасы сворачиваются в цилиндр и нарезаются, чтобы получились свернутые колечки. Их нужно выложить снизу бабочки, они будут похожи на головки цветов.


    4. Из тонко нарезанных полосок колбасы делаются бабочке усики и ножки, усики располагаются сверху, а ножки равномерно распределяются по всему телу.


Добавить комментарий

Войти с помощью: