Как сделать картошку фри?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Блюда из картофеля пользуются большой популярностью. Одно из самых вкусных блюд это картофель фри. Чтобы приготовить его отберите самый лучший картофель без пятен и червоточин. Картофель следует брать не молодой, а слегка полежавший с минимальным количеством крахмала.
«
» «Как сделать картошку фри? Для жарки картофеля нужно рафинированные и дезодорированные «масло. Так же вам понадобится специальная посуда, лучше всего, чтобы это была фритюрница. Но если ее нет, то воспользуйтесь глубокой сковородкой, лучше всего чугунной. Нужно будет и металлическая сетка для обжаривания картофеля. В крайнем случае, можно воспользоваться широкой и глубокой шумовкой» Масло налейте в сковородку и начинайте нагревать его, картофель чистим, и нарезаем его на квадратные или прямоугольные брусочки, и самое главное обсушите их. Чтобы они получились более ровными то можно воспользоваться специальной нарезкой.
«
» «Картофель важно жарить при достаточно высокой температуре, для проверки температуры, опустите в масло кусочек картофеля, если он медленно всплывет в масле с выделением пузырьков, то температура масла для жарки достаточна. Опускайте картофель порциями в масло.