Как красиво нарезать колбасу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Во время сервировки стола, огромное значение имеет, то, как будут размещены на нем продукты. Красиво оформленное блюдо не только придает эстетичность столу, но и вызывает у гостей аппетит. Не является исключением и колбаса. Поэтому вам, как хозяйке, просто необходимо знать, как можно красиво нарезать колбасу. Все, что вам для этого понадобится ndash; это остро заточенный нож и максимум вашей фантазии.
«
» Перед тем, как приступить к нарезке вареной колбасы сделайте на его батоне надрез и снимите оболочку. Нарезать следует не очень тонкими ломтиками, чтобы ваши кусочки не развалились. Тоненькие палки колбасы лучше всего прорезать на косую. Если батон колбасы слишком толстый, то перед нарезкой его нужно разрезать вдоль, после чего нарезать каждую половинку по отдельности.
«
Выкладывать колбасу на тарелку нужно ровненькими рядами, а сверху можно украсить зеленью, например. «Листьями салата, веточкой петрушки или укропом.
«
Копченую или полу копченую колбасу, перед нарезкой. Так же необходимо очистить от ее оболочки.» После чего режется наискосок на очень тонкие ломтики. Такие удлиненные ломтики можно выложить на блюдо радами или валиками.
«
Очень красиво смотрится колбаса из разных сортов, выложенная на одном блюде.