Как коптить рыбу в аэрогриле?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Аэрогриль дает ряд преимуществ. Во-первых, возможно приготовление блюд при отсутствии масла и жира, что уменьшает количество канцерогенов в пище. Во-вторых, автоматика в приготовлении пищи в аэрогриле, позволяет готовить при отсутствии человека. И, в-третьих, многие блюда в этом приборе значительно вкуснее, чем в других.
«
Пользуясь аэрогрилем, мы часто и не догадываемся что его можно использовать и для горячего копчения рыбы. Но как коптить рыбу в аэрогриле сначала рыбу нужно подготовить, что заключается в очистке от внутренностей и тщательной промывке. Потом рыбу следует со всех сторон, в том числе и внутри, намазать солью и жидким дымом. В таком состоянии оставить пропитаться на 40 минут. Располагать предварительно перевязанную рыбу в гриле нужно по центру колбы. Причем центр должен быть в двух плоскостях ndash; как горизонтально, так и вертикально.
В аэрогриле при горячем копчении рыбы нужно установить температуру в пределах 150 ndash; 180 градусов. Точнее температура устанавливается в зависимости от рыбы, ведь разные ее виды требуют и разной температуры. Таймер устанавливается на 25 ndash; 30 минут, следует учесть, что за счет конвекции воздуха приготовление произойдет заметно быстрее. Когда рыба остынет, ее можно посыпать специями и даже помазать маслом для придания более аппетитного вида.
Также кроме горячего рыбу можно готовить в аэрогриле и ждя холодного копчения.»