Как из самогона сделать коньяк?

Как из самогона сделать коньяк?

  1. Евгения говорит:

    «»» Используя народный продукт самогон, можно изготовить коньяк.

    «»» Самогон сейчас гораздо безопаснее пить, проверено многими годами. А водка, приобретенная во многих магазинах, и даже не самая дешёвая, зачастую может оказаться не самого лучшего качества. Некоторые виды производственной водки по качеству намного уступают самогону. Чтобы сделать коньяк, берем самогон. Лучше, если он будет не зерновой или картофельный, а плодово-ягодный. В идеале из винограда, и очищаем. Это делается так на 3-х литровую банку самогона, добавляем купленную в аптеке марганцовку 1-2 г на литр. И ждём выпадения осадка, после нужно аккуратно процедить через пару слоев марли. За тем берется: 1 горсть тонких перегородок из ядер грецких орехов; добавляем 1 столовую ложку хорошего сухого черного чая; 6-7 бутончиков гвоздики и 1 столовая ложка тмина и столько же ванильного сахара; и лимонную кислоту на кончике ножа. После чего закрыть банку крышкой и настаивать при комнатной температуре несколько дней (не более недели). Перед употреблением процедить, и разлить в бутылки. Этот напиток выгодно обладает мягким вкусом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: