Как испечь сосиски в тесте?

Как испечь сосиски в тесте?

  1. gjuli говорит:

    Испечь сосиски в тесте довольно просто. Для этого понадобится: 450г муки, 150 мл молока, 1 ст.л. растительного масла. 1 яйцо, 5 г сухих дрожжей, пол чайной ложки соли, 1 ч.л. сахара, 12 сосисок.

    Для того. чтобы испечь сосиски, необходимо приготовить тесто опарным» методом. Разводим дрожжи в 2 ст.л. теплого молока, добавляем сахар, 1 ст. ложку муки и все хорошенько перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на полчаса, пока не образуется пышная пенная шапка.

    Далее необходимо замесить тесто. В перемешанную с солью и просеянную муку добавляем опару, растительное масло и теплое молоко, вбиваем яйцо. Тесто нужно вымешивать примерно 10-15 минут, чтобы оно получилось эластичным и хорошо отставало от рук. Полученное тесто нужно накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа, пока оно не увеличиться в объеме вдвое. Каждый час тесто нужно обминать. Когда тесто подойдет, раскатываем его толщиной пол сантиметра и нарезаем из него тонкие полосы.

    Сосиски отвариваем до полуготовности

    Сосиску укладываем на полоску из теста и заворачиваем ее по спирали

    На выстланный бумагой противень выкладываем сосиски в тесте и оставляем расстаиваться в теплом месте на 20-30 мин.

    Затем выпекаем их в духовке при «200-220ordm; примерно 20 минут. Затем вытаскиваем сосиски в тесте из духовки и «смазываем их «поверхность молоком или «растопленным сливочным маслом. Накрываем «полотенцем и оставляем на»десять минут отдохнуть

    Сосиски в тесте готовы. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Войти с помощью: