Как испечь сосиски в тесте?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Испечь сосиски в тесте довольно просто. Для этого понадобится: 450г муки, 150 мл молока, 1 ст.л. растительного масла. 1 яйцо, 5 г сухих дрожжей, пол чайной ложки соли, 1 ч.л. сахара, 12 сосисок.
Для того. чтобы испечь сосиски, необходимо приготовить тесто опарным» методом. Разводим дрожжи в 2 ст.л. теплого молока, добавляем сахар, 1 ст. ложку муки и все хорошенько перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на полчаса, пока не образуется пышная пенная шапка.
Далее необходимо замесить тесто. В перемешанную с солью и просеянную муку добавляем опару, растительное масло и теплое молоко, вбиваем яйцо. Тесто нужно вымешивать примерно 10-15 минут, чтобы оно получилось эластичным и хорошо отставало от рук. Полученное тесто нужно накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа, пока оно не увеличиться в объеме вдвое. Каждый час тесто нужно обминать. Когда тесто подойдет, раскатываем его толщиной пол сантиметра и нарезаем из него тонкие полосы.
Сосиски отвариваем до полуготовности
Сосиску укладываем на полоску из теста и заворачиваем ее по спирали
На выстланный бумагой противень выкладываем сосиски в тесте и оставляем расстаиваться в теплом месте на 20-30 мин.
Затем выпекаем их в духовке при «200-220ordm; примерно 20 минут. Затем вытаскиваем сосиски в тесте из духовки и «смазываем их «поверхность молоком или «растопленным сливочным маслом. Накрываем «полотенцем и оставляем на»десять минут отдохнуть
Сосиски в тесте готовы. Приятного аппетита.