Как испечь сметанный торт?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вы не знаете чем побаловать своих гостей? Испеките им тортик, сейчас так редко что-то пекут, потому что лавки завалены фабричной недорогой продукцией, и люди все реже и реже, в связи с дефицитом времени, обращаются к домашней выпечке.
1. Первый способ того, как испечь сметанный торт.
Подготовим ингредиенты: это стакан сметаны, три яичка, полтора стакана муки, стакан сахарного песка, половина чайной ложки соли и щепотка соды пищевой. Можно добавить ванили по вкусу.
2. В крем торта положите 350 грамм сметаны, важно взять сметану свежую, и 250 сахарного песка.
Взбиваем сахар с яйца, выкладываем туда сметану, тут подойдет и не совсем свежая сметана, далее мы высыпаем муку и соды. Начинаем месить тесто, ваниль тоже всыпьте в тесто.
3. Форму для выпечки смазываем маслом сливочным.
Выкладываем туда тесто и кладем в духовой шкаф, где оно будет себе готовится на средней температуре.
Теперь о креме. Берем сметану из холодильника и выкладываем в миску вместе с сахаром и взбиваем блендером, можно миксером. Нужно взбивать до состояния крема.
4. Из духовки вынимаем выпеченный торт, чтобы не вынуть раньше времени засуньте туда спичку и высуньте, если она сухая — значит спеклось. Наш коржик нужно охладить и потом порезать его с боковой стороны на две части посередине.
Обмажьте кремом все поверхности, кроме дна и положите в прохладное место для того, чтобы он пропитался. Украшаем сверху шоколадной глазурью либо взбитыми сливками.
1. Второй способ того, как испечь сметанный торт.
Ингредиенты: 5 яиц, стакан сахара, стакан сметаны, пачка маргарина, щепотка соды и уксус.
Для крема нужно стакан сахара, два стакана сметаны, 200 г орехов, ваниль.
2. Растираем яйца и сахар, выливаем сметану и разогретый маргарин, гасим соду, высыпаем муку и ваниль.
Нужно мягко размешать.
Делим на 6 и кладем в холодильник на пол часа.
3. Коржи выпекаем на среднем огне. Потом ждем пока остынут и обмазываем кремом.
Для крема: взбиваем сметану и сахар и ванилью, а также измельченными орешками. Объединим коржи.
На верхнем корже мы обсыпаем измельченным печеньем либо орешками, можно дольки мармелада.
Теперь мы знаем о 2-х способах, как испечь сметанный торт.