Как готовить голубцы с фаршем?

Как готовить голубцы с фаршем?

  1. iulia говорит:

    Голубцы с мясным фаршем одно из любимых блюд» нашей традиционной кухни. Готовить голубцы с фаршем не так и сложно, нужно просто немного потрудиться.

    Для приготовления голубцов нам понадобится средний кочан белокочанной капусты, рис, мясной фарш, вода.

    В кастрюле, в которую влезет наш кочан капусты, влейте воды и вскипятите. В кипящую воду опустите кочан капусты и подержите его около 5-10 минут. Тем временем смешайте мясной фарш с рисом. Посолите, поперчите, пропустите немного репчатого лука.

    Когда капуста станет немного мягкой, аккуратно отделите листочки капусты друг от друга, помогая ножом.

    В каждый капустный лист положите небольшой кусочек фарша и заверните как в конвертик.

    Голубцы аккуратно, но в тоже время плотно, уложите в кастрюльку. Как только все голубцы будут готовы залейте их кипяченой водой, посолите и поставьте на огонь на минут 30.»»

  2. Platon26 говорит:

    Как готовить голубцы с фаршем?А вот так:Из свежего кочана капусты вырежьте кочерыжку и обварите его в подсоленной воде 15-20 минут.

    Фарш готовый или приготовленный своими руками облагородьте измельченными луком,зеленью,перцем,солью.Перемешайте его и добавьте промытый круглый рис.Замесите начинку.

    Капусту достаньте из воды и осторожно отделите по одному листочку.

    На подсолнечном масле обжарьте лук с томатной пастой ,добавьте воды.Заготовки готовы осталось собрать голубцы и сварить их.

    В листочки положите фарш и аккуратно сверните в конвертик.Сложите голубцы в кастрюлю,залейте томатной подливкой,долейте кипяченой водой что-бы закрыть голубцы,посолите,положите пресс,накройте крышкой и тушите 40 минут.

Добавить комментарий

Войти с помощью: