Как готовить тигровые креветки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Прежде чем готовить тигровые креветки, необходимо правильно выбрать тигровые креветки. При выборе следите за тем, чтобы панцирь был глянцевым, не засохшим, мясо не должно иметь желтизны, почернения на голове должны отсутствовать. Для того, чтобы сварить креветки, понадобится большая кастрюля и некоторые специи. После промывания креветок, опускаем их в кипяток, продолжая варить при убавленном огне 3-4 минуты. Если варить дольше, мясо будет очень жестким. Следует заметить, что многие виды замороженных креветок уже продаются в вареном виде.
«
» «В кипяченую воду предварительно добавляем лимон (или лимонную кислоту), лавровый лист, черный перец горошком, измельченный укроп. Тигровые креветки немного крупнее обычных их сородичей. Потому их еще можно попробовать пожарить. Для этого на сковороду выливаем оливковое или растительное масло, измельчаем туда чеснок, выкладываем креветки и прожариваем примерно минут 5, предварительно замочив их в маринаде.