Как готовить тигровые креветки?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Прежде чем готовить тигровые креветки, необходимо правильно выбрать тигровые креветки. При выборе следите за тем, чтобы панцирь был глянцевым, не засохшим, мясо не должно иметь желтизны, почернения на голове должны отсутствовать. Для того, чтобы сварить креветки, понадобится большая кастрюля и некоторые специи. После промывания креветок, опускаем их в кипяток, продолжая варить при убавленном огне 3-4 минуты. Если варить дольше, мясо будет очень жестким. Следует заметить, что многие виды замороженных креветок уже продаются в вареном виде.
«
» «В кипяченую воду предварительно добавляем лимон (или лимонную кислоту), лавровый лист, черный перец горошком, измельченный укроп. Тигровые креветки немного крупнее обычных их сородичей. Потому их еще можно попробовать пожарить. Для этого на сковороду выливаем оливковое или растительное масло, измельчаем туда чеснок, выкладываем креветки и прожариваем примерно минут 5, предварительно замочив их в маринаде.