Как делать брагу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Основой приготовления браги являются дрожжи. Кладем их в теплую воду (30-40 градусов) и тщательно размешиваем до полного растворения. Дальше помешиваем, постепенно добавляя сахар. Все это соединяем в таких пропорциях: литр воды на100 г живых дрожжей на1 кг сахара. Затем ставим емкость с этим раствором в теплое помещение на 7-9 дней. В брагу можно добавлять вместо сахара сок из сладких яблок, солод, сахарную свеклу, тертый картофель. По истечении брожения, проверяем жидкость на готовность.
«
» «Способ первый, как делать брагу: непосредственная проба на вкус, если ощущается терпкость и крепость, значит, брага готова, если же сладость, то надо еще подождать.
» «Способ второй: над емкостью зажигаем спичку и подносим поближе, если продолжает гореть ndash; брагу можно использовать в дальнейших целях, если же гаснет ndash; настаиваем дальше.
» «Способ третий: следим визуально, нет ли пузырьков в жидкости, их отсутствие также указывает на готовность. Накрывая емкость с раствором крышкой, не забывайте время от времени ее снимать, чтобы избежать выхода пены наружу.