Как готовить тесто?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы готовить тесто нужно немного времени и определить, что именно вы будете из него готовить. Тесто можно приготовить обычное, слоенное, дрожжевое или другое.
Я для пирожков, жареных в масле готовлю такое тесто. Беру кислое молоко и смешиваю при помощи вилки яйцо. Затем смешиваем небольшое количество сахара с дрожжами и добавляем к молоку. Размешиваем. Далее вымешиваем тесто при помощи рук. Добавляем хорошо просеянную муку. Замешиваем и ставим в теплое место.
Можно сделать такое тесто. Например, просеиваем муку. Далее ножом рубим сливочное масло или маргарин и смешиваем ножом вместе с мукой. Вымешивать нужно до однородной массы. В самом конце, можно замесить немного руками и сразу же обматываем в пищевую пленку и в холодильник. Тесто готово.
Можно замесить тесто из муки, яиц, дрожжей, воды. Все хорошо вымешиваем и оставляем в теплом месте, что бы поднялось. Далее вновь замешиваем и ставим в теплое место.
«
«