Как готовить тесто?

Как готовить тесто?

  1. Mayor говорит:

    Чтобы готовить тесто нужно немного времени и определить, что именно вы будете из него готовить. Тесто можно приготовить обычное, слоенное, дрожжевое или другое.

    Я для пирожков, жареных в масле готовлю такое тесто. Беру кислое молоко и смешиваю при помощи вилки яйцо. Затем смешиваем небольшое количество сахара с дрожжами и добавляем к молоку. Размешиваем. Далее вымешиваем тесто при помощи рук. Добавляем хорошо просеянную муку. Замешиваем и ставим в теплое место.

    Можно сделать такое тесто. Например, просеиваем муку. Далее ножом рубим сливочное масло или маргарин и смешиваем ножом вместе с мукой. Вымешивать нужно до однородной массы. В самом конце, можно замесить немного руками и сразу же обматываем в пищевую пленку и в холодильник. Тесто готово.

    Можно замесить тесто из муки, яиц, дрожжей, воды. Все хорошо вымешиваем и оставляем в теплом месте, что бы поднялось. Далее вновь замешиваем и ставим в теплое место.

    «

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: