Как готовить отбивные из говядины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы готовить отбивные из говядины нужно столько же времени, как и на приготовление отбивных из свинины. Начинаем с того, что мясо хорошо промываем или для начала размораживаем. После того как вода стекла, берем разделочную доску. Говядину нарезаем толщиной около пяти миллиметров. Дальше нужно взять отбивной молоток и хорошо отбить мясо. После взбиваем яйца при помощи обычной вилки или венчика. Добавляем в яйцо соль, перец и немного карри. Добавили муки и снова вымешиваем. Теперь мясо обваливаем в яйце со специями. Теперь разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и выкладываем отбитое мясо говядины. Жарим на среднем огне с обеих сторон. Далее складываем отбивные в кастрюлю с толстым дном. Сверху выкладываем лук, предварительно очистив и нарезав кольцами. Ставим в хорошо разогретый духовой шкаф и тушим около двадцати минут, налив в кастрюлю небольшое количество воды. Приятного аппетита!
«