Как готовить свиные уши?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы готовить свиные уши вам понадобится 3-4 свиных уха, 1 ч. ложка сахара, полстакана уксуса, полстакана растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, сухая аджика, хмели-сунели, перец чили, красный перец, соль, 2 лавровых листа, кориандр, 4 шт. гвоздики.
Перед тем, как готовить свиные уши, промываем их тщательно под проточной водой. Кладем их в кастрюлю и заливаем водой. «Кастрюлю ставим на огонь и варим до того момента, как уши станут мягкими. «Затем добавляем гвоздику, лавровый лист, солим, доводим до кипения, провариваем еще немного и снимаем с огня. Когда уши остынут, нарезаем их на полосы. Желательно потоньше.
«Чистим чеснок и давим его в чесночнице. Добавляем его к свиным ушам. Выкладываем все в глубокую тарелку или кастрюлю.
Наши свиные уши почти готовы. Переходим к приготовлению маринада. «В небольшую кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем все вышеперечисленные специи, сыпем сахар, соль, уксус. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Ставим маринад на огонь и доводим до кипения.» Приготовленным горячим маринадов поливаем полоски ушек и оставляем настаиваться на 3-4 часа.