Как готовить свиные уши?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Чтобы готовить свиные уши вам понадобится 3-4 свиных уха, 1 ч. ложка сахара, полстакана уксуса, полстакана растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, сухая аджика, хмели-сунели, перец чили, красный перец, соль, 2 лавровых листа, кориандр, 4 шт. гвоздики.
Перед тем, как готовить свиные уши, промываем их тщательно под проточной водой. Кладем их в кастрюлю и заливаем водой. «Кастрюлю ставим на огонь и варим до того момента, как уши станут мягкими. «Затем добавляем гвоздику, лавровый лист, солим, доводим до кипения, провариваем еще немного и снимаем с огня. Когда уши остынут, нарезаем их на полосы. Желательно потоньше.
«Чистим чеснок и давим его в чесночнице. Добавляем его к свиным ушам. Выкладываем все в глубокую тарелку или кастрюлю.
Наши свиные уши почти готовы. Переходим к приготовлению маринада. «В небольшую кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем все вышеперечисленные специи, сыпем сахар, соль, уксус. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Ставим маринад на огонь и доводим до кипения.» Приготовленным горячим маринадов поливаем полоски ушек и оставляем настаиваться на 3-4 часа.