Как готовить шпинат?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Готовить шпинат не так сложно как это сначала кажется. Даже учитывая тот факт что есть шпинат это само по себе издевательство над собой. Тут надо либо быть совсем фанатиком диеты и рыдать над каждым лишним миллиграммом. Либо быть помешанным на здоровом питании. Хотя я бы поспорила насчет пользы этого питания. Но, как говорится, это мое сугубо личное мнение.»
» «Итак, если у вас все-таки возникла такая необходимость, то сейчас я расскажу вам, как готовить шпинат. Вернее как это делаю я, если это приходит в мою голову.»
» «Берем шпинат. Красиво укладываем его на краю стола так, чтобы он хотя бы зрительно вас не раздражал. Ну и организм постепенно привык к мысли, что это в него попадет.
» «Переходим к самой вкусной части рецепта. Возьмем двести грамм варено-копченого мяса (желательно разного, например свинину и говядину).
Режем мясо соломкой. Затем свежие огурчики нарезаем кубиками. Помидоры лучше взять «черри», их можно не резать.
» «Сыр, любой твердых сортов натираем на терке.
» «Количество сыра зависит от того насколько вы его любите.
Берете большое, широкое и не очень глубокое блюдо. Рвете шпинат на кусочки и выкладываете половину в блюдо. Сверху, смешанные и заправленные оливковым маслом, огурцы, помидоры и мясо. Снова все присыпаете шпинатом. И от души посыпаете сыром.