Как готовить шпинат?

Как готовить шпинат?

  1. Надежда говорит:

    » «Готовить шпинат не так сложно как это сначала кажется. Даже учитывая тот факт что есть шпинат это само по себе издевательство над собой. Тут надо либо быть совсем фанатиком диеты и рыдать над каждым лишним миллиграммом. Либо быть помешанным на здоровом питании. Хотя я бы поспорила насчет пользы этого питания. Но, как говорится, это мое сугубо личное мнение.»

    1
    » «Итак, если у вас все-таки возникла такая необходимость, то сейчас я расскажу вам, как готовить шпинат. Вернее как это делаю я, если это приходит в мою голову.»
    » «Берем шпинат. Красиво укладываем его на краю стола так, чтобы он хотя бы зрительно вас не раздражал. Ну и организм постепенно привык к мысли, что это в него попадет.

    2
    » «Переходим к самой вкусной части рецепта. Возьмем двести грамм варено-копченого мяса (желательно разного, например свинину и говядину).
    Режем мясо соломкой. Затем свежие огурчики нарезаем кубиками. Помидоры лучше взять «черри», их можно не резать.
    » «Сыр, любой твердых сортов натираем на терке.
    » «Количество сыра зависит от того насколько вы его любите.
    Берете большое, широкое и не очень глубокое блюдо. Рвете шпинат на кусочки и выкладываете половину в блюдо. Сверху, смешанные и заправленные оливковым маслом, огурцы, помидоры и мясо. Снова все присыпаете шпинатом. И от души посыпаете сыром.

Добавить комментарий

Войти с помощью: