Как сварить куриный бульон?

Как сварить куриный бульон?

  1. Mayor говорит:

    Для куриного бульона нам необходимо иметь в наличие такие ингредиенты:

    1. Морковь
    2. Лук
    3. Курица
    4. Соль

    Сварить куриный бульон можно в течение тридцати минут. Для начала берем кастрюлю подходящего размера и наливаем в нее воду. Ставим кастрюлю на огонь. Далее промываем курицу. Если хотим жирный бульон, тогда нужно варить курицу с кожей или куриные окорока. Для нежирного бульона, нужно варить из куриного филе. Если нет филе, тогда можно очистить куриные ножки от кожи. Затем промываем и нарезаем. Можно положить куриную ножку целиком. Затем очищаем морковь и натираем на мелкую терку. Лук очищаем от кожуры и мелко нарезаем. После, если поверху воды появилась пена, ее нужно снять ложкой. Затем кладем морковь и лук и варим до готовности мяса. Когда все готово, тогда добавить немного соли. Варим еще пять минут. Куриный бульон готов.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: