Как сварить куриный бульон?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для куриного бульона нам необходимо иметь в наличие такие ингредиенты:
Сварить куриный бульон можно в течение тридцати минут. Для начала берем кастрюлю подходящего размера и наливаем в нее воду. Ставим кастрюлю на огонь. Далее промываем курицу. Если хотим жирный бульон, тогда нужно варить курицу с кожей или куриные окорока. Для нежирного бульона, нужно варить из куриного филе. Если нет филе, тогда можно очистить куриные ножки от кожи. Затем промываем и нарезаем. Можно положить куриную ножку целиком. Затем очищаем морковь и натираем на мелкую терку. Лук очищаем от кожуры и мелко нарезаем. После, если поверху воды появилась пена, ее нужно снять ложкой. Затем кладем морковь и лук и варим до готовности мяса. Когда все готово, тогда добавить немного соли. Варим еще пять минут. Куриный бульон готов.
«