Как тушить индейку?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Что бы тушить индейку нам нужно время. Индейка готовится дольше, чем курица, но и по вкусу отличается. Для начала нужно замариновать индейку. Для этого берем большую кастрюлю и добавляем несколько столовых ложек соли. Окунаем туда индейку и оставляем в прохладном месте на 60 минут. Теперь вынимаем и готовим смесь для натирания. Берем перец, немного соли, кари, хмели ndash; сунели и смешиваем. Теперь очищаем чеснок и продавливаем через давилку. Лук очищаем, натираем. Несколько луковиц нарежьте кольцами. Чистим картофель и нарезаем небольшими кусками. Смешиваем приправы с чесноком, майонезом и натертым луком. Нарезаем кусками и обильно натираем индейку. Берем большой горшок и выкладываем индейку, потом картофель и лук. Заливаем бульоном и тушим в духовом шкафу на 200 градусо