Как тушить индейку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы тушить индейку нам нужно время. Индейка готовится дольше, чем курица, но и по вкусу отличается. Для начала нужно замариновать индейку. Для этого берем большую кастрюлю и добавляем несколько столовых ложек соли. Окунаем туда индейку и оставляем в прохладном месте на 60 минут. Теперь вынимаем и готовим смесь для натирания. Берем перец, немного соли, кари, хмели ndash; сунели и смешиваем. Теперь очищаем чеснок и продавливаем через давилку. Лук очищаем, натираем. Несколько луковиц нарежьте кольцами. Чистим картофель и нарезаем небольшими кусками. Смешиваем приправы с чесноком, майонезом и натертым луком. Нарезаем кусками и обильно натираем индейку. Берем большой горшок и выкладываем индейку, потом картофель и лук. Заливаем бульоном и тушим в духовом шкафу на 200 градусо