Как готовится селедка под шубой?

Как готовится селедка под шубой?

  1. dotsiaanna говорит:

    Что бы готовить селедку под шубой, нужно подготовить все ингредиенты. Отвариваем картофель, морковь, свеклу, яйца, предварительно хорошо вымыв. Далее остужаем и очищаем. Берем небольшое блюдо и начинаем готовить селедку под шубой. Селедку нужно очистить от костей, плавников, головы и костей. Должно остаться только филе селедки. Если не хотим утруждаться, тогда можно купить готовое филе селедки. Далее выкладываем на дно, натертый на крупную терку отварной картофель. Каждый слой нужно смазывать майонезом. Далее кладем селедку, морковь. Лук очищаем и мелко нарезаем. Кладем лук поверху, затем рубленый белок, снова картофель, селедка, морковь, лук и свекла на мелкой терке. Смазываем майонезом и выравниваем.Посыпаем измельченным желтком.

Добавить комментарий

Войти с помощью: