Как готовится селедка под шубой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы готовить селедку под шубой, нужно подготовить все ингредиенты. Отвариваем картофель, морковь, свеклу, яйца, предварительно хорошо вымыв. Далее остужаем и очищаем. Берем небольшое блюдо и начинаем готовить селедку под шубой. Селедку нужно очистить от костей, плавников, головы и костей. Должно остаться только филе селедки. Если не хотим утруждаться, тогда можно купить готовое филе селедки. Далее выкладываем на дно, натертый на крупную терку отварной картофель. Каждый слой нужно смазывать майонезом. Далее кладем селедку, морковь. Лук очищаем и мелко нарезаем. Кладем лук поверху, затем рубленый белок, снова картофель, селедка, морковь, лук и свекла на мелкой терке. Смазываем майонезом и выравниваем.Посыпаем измельченным желтком.