Как готовить пироги?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как готовить пироги! Очень быстро и вкусно можно приготовить яблочный пирог. Его можно приготовить, как и в микроволновке, так и в духовом шкафу. Возьмите противень, намажьте его любым растительным маслом и на него уложите мелко порезанные яблоки. Стакан сахара и стакан муки перемешайте с тремя куриными яйцами. Залейте яблоки. Через пятнадцать минут пирог готов. Яблоки можно заменить на груши, абрикосы, сливы. Для микроволновой печи время выпечки уменьшается пополам. И для печи СВЧ нужна специальная посуда. Пирог должен получится — румяный, с корочкой. Попробуйте и останетесь довольными.
Вот рецепт моего любимого яблочного пирога:
Тесто:
Маргарин — 200 грамм;
Кислое молоко (кефир) — 200 грамм;
Яйцо куриное — 2 штуки;
Соль — 12 чайной ложки;
Сода — 1 чайная ложка;
Мука — 300 грамм.
Начинка:
Яблоки — 4-5 штук;
Лимон — 12 штуки;
Сахар — 2 столовые ложки.
Смешать кефир с яйцами, солью, растопленым маргарином, содой и мукой. Муки нужно положить столько, чтобы тесто можно было раскатать. Готовое тесто положить в пакет и в холодильник.
Яблоки очистить от сердцевины, порезать, смешать с сахаром. Добавить мелко порезаный лимон.
Тесто раскатать по размеру противня с припусками по краям, выложить на противень (маслом можно не смазывать, маргарин внутри теста не даст ему прилипнуть), сверху выложить яблоки, разровнять. Можно закрыть сверху тестом, раскатанным по размеру противня, можно оставить пирог открытым.
Выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
А вот рецепт не менее вкусного пирога с курицей.
Тесто:
Маргарин — 200 грамм;
Кислое молоко (кефир) — 200 грамм;
Яйцо куриное — 2 штуки;
Соль — 12 чайной ложки;
Сода — 1 чайная ложка;
Мука — 300 грамм.
Начинка:
Филе курицы — 500 грамм;
Лук репчатый — 2 головки;
Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Тесто замесить как в первом рецепте, оставить в холодильнике.
Курицу мелко нарезать, смешать с рубленым луком, солью и специями.
Тесто разделить на 2 части, раскатать по форме противня с припусками на борта, выложить на противень, сверху положить курицу, закрыть пирог вторым куском теста, раскатанным по форме и размеру противня. По центру сделать надрез 1-2 см, для выхода пара.
Выпекать в духовке 45 — 55 минут при температуре 200 градусов.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!