Как готовить осетра целиком?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы готовить осетра целиком нужно подготовить некоторые ингредиенты. Для начала лук очищаем с помощью ножа. Затем лук репчатый нарезаем небольшими кусками. Морковь нужно вымыть, очистить. Затем натираем морковь на крупную терку. Разогрев сковородку со сливочным маслом, обжариваем морковь с луком. Добавляем немного соли и карри. После берем осетра и очищаем от шелухи, промыв холодной водой. Далее вынимаем внутренности и вновь промываем. Даем осетру немного стечь воде. Теперь натираем солью. Лимон промываем и перемалываем на мясорубке или в кухонном комбайне. Смешиваем лимон с небольшим количеством красного крепленого вина и натираем осетра. Теперь взяв противень, смазываем его подсолнечным или оливковым маслом. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусками. На противень кладем ветки зелени, хорошо промытой под холодной водой. Далее в середину осетра кладем обжаренный лук с морковью. Осетра кладем в середину противня. Вокруг рыбы кладем картофель. Солим и перчим картофель. Поливаем смесью с лимона и вина. Накрываем все плотно сверху фольгой и выпекаем в духовом шкафу. Удачи!
«