Как сделать заварное тесто?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы сделать заварное тесто нам нужно иметь в наличие такие ингредиенты как:
Для начала берем кастрюлю наполненную водой. Сверху ставим другую кастрюлю или миску, для того что бы получилось что вы готовите на водной бане. Теперь нужно взять двести грамм сливочного масла и растопить, постоянно при этом помешивая. Далее добавляем чуть больше кончика ножа соли и мешаем деревянной ложкой. После этого нужно нагреть воды два стакана»до кипятка. Вливаем, к маслу, «хорошо помешивая. Теперь просеиваем два стакана муки и всю добавляем к маслу. Хорошо вымешивая. Должно получиться густое тесто. Когда тесто начало отставать отдельной массой от посудины, тогда нужно снять с водной бани. Далее берем восемь яиц и хорошо взбиваем вилкой, миксером или венчиком. После добавляем в тесто и вымешиваем. Добавлять нужно по небольшим частям. Когда все яйца влили и хорошо вымешали, тесто получится жидким, но густой консистенции. Теперь заварное тесто готово к дальнейшему использованию. Удачи!