Как засолить помидоры?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Что бы засолить помидоры нам понадобится:
Трехлитровую банку наполняем»помидорами. Чеснок очищаем и кладем в банку, приблизительно 3 зубка. Хрен режем небольшими кусочками или рвем руками, если это листья. Теперь варим рассол. На трехлитровую банку идет приблизительно 1 литра жидкости. Ставим и кипятим. Кидаем 10 горошин черного перца, если хотите острее, тогда кладите немного больше, но не переборщите. Также добавляем лавровый лист, 3 штуки. Если есть кладите по 2-3 листа вишни и смородины. Кидаем соль ndash; неполная стограммовая стопка. Когда рассол закипит, дать ему остыть и залить помидоры. Закрываем капроновой крышкой и ставим в прохладное место.