Как готовить муравейник?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Тем, у кого детство связано с Советской эпохой с теплотой вспоминают популярный в свое время торт-ностальгию «Муравейник». Торт «Муравейник» готовится, как говорится, легко и непринужденно.
» «1. Приготовление песочного теста. Для этого просеять 3,5 стакана муки сквозь мелкое решето
» «2. В просеянную муку пачку (200 г) маргаринчика, 200 г сметанки, половину стакана сахарного песка, щепотку соли и замешиваем тесто. Если не хотите тратить силу и время на месиво, используйте миксер. Тесто вымешиваем до состояния однородной, гладкой и приятной на ощупь массы. По мере необходимости можно подсеивать немножко муки. Готовое тесто поставить в холодильник
» «3. Чтобы готовить муравейник, готовим крем. Возьмите большую кастрюлю, поставьте в нее банку сгущенки и залейте водой. Варить, подливая воду в кастрюлю полтора-два часа на медленном огне. После этого охладите банку. Тем временем, размягчите и взбейте миксером на средней скорости пачку масла (200 г). Продолжая взбивать, медленно добавьте сваренную сгущенку, пока крем не приобретет светло-коричневый или бежевый оттенок. Крем положить в холодильник, а тесто достать.
» «4. Застелите противень обычной пекарской бумагой, смажьте растительным масло или маргарином. пропустите через мясорубку на противень небольшими порциями тесто наподобие лапши. Противень с тестом-лапшой поставить выпекаться в разогретую духовку.
» «5. Достаньте крем из холодильника и разделите на порции.
» «6. Испеченный и остывший пирог украсьте кремом и поставьте на некоторое время в теплом месте для пропитки, после чего в холодильник