Как дома сделать майонез?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Все чаще и чаще майонез готовят в домашних условиях. Рецептов майонеза множества. Но во всех рецептах основные ингредиенты это:
Я использую такие пропорции в приготовлении майонеза дома. Для начала нужно включить блендер. Добавляем в него шесть яиц, постоянно взбиваем. После полторы чайные ложки соли без горки и три чайных ложки сахара и снова все взбиваем. Дальше добавляем небольшими количествами уксус, его нам нужно полторы столовые ложки. После добавляем небольшими количествами подсолнечное рафинованое масло. Добавляйте медленно струйкой. Если будете добавлять столовыми ложками или еще больше, майонез не получится. Лучше все вводить по немного, иначе будет очень жаль, если все ингредиенты испортятся. Подсолнечного масла нужно на данное количество ингредиентов около пол литра. Можно сделать порции поменьше.»
Когда майонез готов, я отделяю несколько порций и начинаю доделывать каждый майонез отдельно. В одну порцию добавляю измельченный чеснок.
В другую порцию добавляю измельченный заранее укропчик с петрушкой.
Еще в одну порцию я добавляю, заранее натертый твердый сыр и хорошо взбиваем. «
«