Как дома сделать майонез?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Все чаще и чаще майонез готовят в домашних условиях. Рецептов майонеза множества. Но во всех рецептах основные ингредиенты это:
Я использую такие пропорции в приготовлении майонеза дома. Для начала нужно включить блендер. Добавляем в него шесть яиц, постоянно взбиваем. После полторы чайные ложки соли без горки и три чайных ложки сахара и снова все взбиваем. Дальше добавляем небольшими количествами уксус, его нам нужно полторы столовые ложки. После добавляем небольшими количествами подсолнечное рафинованое масло. Добавляйте медленно струйкой. Если будете добавлять столовыми ложками или еще больше, майонез не получится. Лучше все вводить по немного, иначе будет очень жаль, если все ингредиенты испортятся. Подсолнечного масла нужно на данное количество ингредиентов около пол литра. Можно сделать порции поменьше.»
Когда майонез готов, я отделяю несколько порций и начинаю доделывать каждый майонез отдельно. В одну порцию добавляю измельченный чеснок.
В другую порцию добавляю измельченный заранее укропчик с петрушкой.
Еще в одну порцию я добавляю, заранее натертый твердый сыр и хорошо взбиваем. «
«