Как готовить куриные сердечки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Рецептов приготовления куриных сердечек много, рассмотрим»
1. Берем сердечки, маринуем их в соевом соусе, и жарим их вместе с луком, морковью.
2. можно готовить на деревянных спаржах, берем нанизываем вперемешку с печенью, с цибулей и жарим в духовке.
3. сердечки проварить воде, и начинить ими болгарский перец, который предварительно можно запечь в духовке.
4. тушить сердечки в сметане.
5. можно с сердечками приготовить тушеную капусту.
6. делаем плов, берем рис, натертую морковку, цибулю, и добавляем тешенные сердечки в томате.
7. блинчики с сердечками. Приготовить блины, и начинку сделать из фарша из сердечек и печенки, предварительно проваренные и перемеленные, добавить соль, перец, цибулю.
Можно готовить куриные сердечки в духовке. Для этого покупаем куриные сердечки, хорошо вымываем под проточной водой и очищаем. Разогреваем духовку до 180 градусов. Далее нужно замариновать наши куриные сердечки. Для этого нам нужно:
Лук нужно натереть на мелкую терку, по вкусу добавить соль, перец, кари. Зелень лучше всего взять укроп, петрушку и базилик. Теперь сердечка хорошенько вымачиваем в полученной массе.
Берем рукав для выпекания и выкладываем сердечка в маринаде. Приятного аппетита!
Куриные сердечка меня научила готовить свекровь. Для их приготовления на нужно1 килограмм сердечек,400 грамм лука, «майонез, петрушка и укроп. От себя я добавила немного картошки. Для начала нужно разогреть духовку приблизительно до 180 градусов. Берем большую посудину и смазываем небольшим количеством жира. Затем вымываем, очищаем и нарезаем кружочками картофель. Выкладываем «картофель плотно. Куриные сердечка помыть и выложить на бумажную салфетку. Теперь выкладываем куриные сердечка поверх картошки. Лук очищаем и нарезаем кольцами. Сыр натираем на крупную терку. Лук выкладывают по куриным сердечкам и смазываем майонезом. Сверху нужно посыпать сыром и поставить в духовку. Когда куриные сердечка будут готовы, вынимаем и посыпаем зеленью. Приятного всем аппетита!