Как снять шкуру с щуки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Щука ndash; очень вкусная речная рыба, но мясо у нее суховатое. Поэтому мясо щуки не едят в чистом виде, а добавляют к нему другие ингредиенты, чтобы оно на вкус было сочнее. Для того, чтобы его приготовить нужно снять шкурку с щуки. Этот процесс требует аккуратности и терпения.
Перед тем как снять шкуру со щуки, рыбу надо почистить. Чистить ее лучше всего в перчатках, чтобы не поранить руки. Затем рыбу необходимо промыть под проточной водой.
«
Затем с помощью ножниц аккуратно удалите жабры. После того, как жабры будут удалены, следует удалить внутренности.
Промойте рыбу еще раз под проточной водой.
Чтобы чешуя легче отделялась от тела рыбы, ее нужно слегка laquo;отбитьraquo; плоской стороной лезвия ножа. Затем кончиком ножа подденьте шкуру и, делая небольшие надрезы, отделите ее от тела. В местах, где шкура трудно отделяется, сделайте ножом надрезы.
Дойдя до хвоста рыбы, полностью отрежьте шкуру.
Если действовать аккуратно, то после того, как вы снимите с щуки шкуру, ее можно будет нафаршировать.
«