Как готовить картошку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«Как говорят у нас, картошка — это второй хлеб. Во многих семьях, если нет картофеля, значит, нечего есть. Готовить картошку можно по-разному.
Можно картофель очистить и обжарить на подсолнечном масле. Посолить и поперчить. Добавить измельченный чеснок или лук.
Можно сварить картофель в мундирах. Просто моем и варим нечищеную.
Картофель, очистить и сварить целиком. Воду посолить. При подаче добавить сливочное масло и мелко нарезанный укроп.
Можно запечь картофель в фольге. Сначала промываем под проточной водой, разрезаем пополам. В середину нарезаем сало и лук. Все скрепить зубочисткой и завернуть в фольгу.
Если есть гусятница, тогда налить подсолнечного масла, обжарить лук, морковь и мясо. После очистить картофель и нарезать. Заливаем бульоном, солим и тушим.
Можно картофель сварить в подсоленной воде. Размять и добавить масла.