Как готовить картошку?

Как готовить картошку?

  1. dotsiaanna говорит:

    «Как говорят у нас, картошка — это второй хлеб. Во многих семьях, если нет картофеля, значит, нечего есть. Готовить картошку можно по-разному.

    Можно картофель очистить и обжарить на подсолнечном масле. Посолить и поперчить. Добавить измельченный чеснок или лук.

    Можно сварить картофель в мундирах. Просто моем и варим нечищеную.

    Картофель, очистить и сварить целиком. Воду посолить. При подаче добавить сливочное масло и мелко нарезанный укроп.

    Можно запечь картофель в фольге. Сначала промываем под проточной водой, разрезаем пополам. В середину нарезаем сало и лук. Все скрепить зубочисткой и завернуть в фольгу.

    Если есть гусятница, тогда налить подсолнечного масла, обжарить лук, морковь и мясо. После очистить картофель и нарезать. Заливаем бульоном, солим и тушим.

    Можно картофель сварить в подсоленной воде. Размять и добавить масла.

Добавить комментарий

Войти с помощью: