Как готовить гречневую кашу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Гречневая каша ndash; продукт давно известный своими питательными и вкусовыми качествами. Она одинаково популярна у поляков, украинцев, белорусов и, конечно же, русских. Казалось бы, мы все с детства знакомы с этим продуктом, каждый помнит замечательный аромат свежей,»сваренной и перемешанной в маслице гречневой каши.
«
» «Но как готовить гречневую кашу? Так чтобы она не получалось разваренной или слишком жесткой? Многие просто засыпают крупу в огонь, доводят до кипения и забывают о каше до тех пор пока не задымит. Мягко говоря, это, конечно же неверный способ. Он скорее подходит для, того что спалить блюдо. А вот как готовить гречневую кашу ndash; я вам сейчас расскажу.
» » Для начала её надо хорошенько промыть, желательно в проточной воде, очистив тем самым от всякой шелухи. Затем засыпать в кастрюлю с водой, причем воды должно быть примерно в два раза больше, чем гречки. Внимание! Плотно закройте крышкой кастрюлю! И в течение первых трех или пяти минут, до закипания воды, поставьте плитку на максимальный огонь. Когда вода закипит, переведите на умеренное кипение, и под самый конец вновь переведите плитку на сильный огонь. Так вы хорошо проварите гречиху, и под конец испарите всю воду.
» «И еще ndash; ни за что не открывайте крышку! Таким образом вы достигните того, что гречка будет провариваться паром, а не водой. Вот и всё! Удачной готовки!