Как готовить говяжий язык?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Говяжий язык является субпродуктом, но несмотря на это он приносит неоценимую пользу всему организму. Это связано с тем, что в говяжьем языке содержится очень много железа, которое необходимо для обеспечения кислородного обмена в организме и уничтожения большей части бактерий. «Очень рекомендовано употребление говяжьего языка беременным женщинам, кормящим матерям, а так же тем людям, которые страдают от пониженного гемоглобина в крови. Кроме этого, в говяжьем языке содержится никотиновая кислота, витамин В12 и цинк. Его включают в состав для лечебного питания людей, имеющих хронические болезни кишечника, гастрит или язвенную болезнь.
Теперь поговорим об общих правилах, которых нужно придерживаться, когда будете готовить говяжий язык. Перед приготовлением языка, его необходимо замочить на полчаса в холодной воде. «Лишний жир и жилы нужно удалить. После чего, солите, добавляете душистый перец в горошке, лавровый лист. Теперь можно отваривать язык, вариться он около четырех часов. После того, как язык будет сварен, его нужно положить в холодную воду, дать слегка остыть и снять с него кожицу.
А теперь хочу поделиться с вами своими рецептами, как можно вкусно готовить говяжий язык.