Как солить семгу в домашних условиях?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Прежде чем солить семгу в домашних условиях, вам нужно ее купить. При покупке рыбы, обязательно обратите внимание на ее свежесть. Свежая рыба не имеет специфического запаха рыбы, она обладает приятным, похожим на огуречный запах, ароматом. Мякоть у свежей рыбы мягкая, а после нажатия на нее, очень быстро восстанавливает свою первоначальную форму. Кости к мякоти должны прилегать плотно, кожа должна обладать эластичностью, а глаза быть прозрачными.
Замороженную рыбу разморозьте не нижней полке в холодильнике. Воду при размораживании рыбы использовать нельзя, а тем более горячую.» Затем помойте рыбу, при помощи острого ножа нужно разрезать ее на две половины, и аккуратно отделить от мякоти ребра и хребет. Для того, чтобы рабу было удобней разделывать, лучше ее не размораживать до конца.
Теперь давайте рассмотрим рецепты, как солить семгу в домашних условиях: