Как солить семгу в домашних условиях?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Прежде чем солить семгу в домашних условиях, вам нужно ее купить. При покупке рыбы, обязательно обратите внимание на ее свежесть. Свежая рыба не имеет специфического запаха рыбы, она обладает приятным, похожим на огуречный запах, ароматом. Мякоть у свежей рыбы мягкая, а после нажатия на нее, очень быстро восстанавливает свою первоначальную форму. Кости к мякоти должны прилегать плотно, кожа должна обладать эластичностью, а глаза быть прозрачными.
Замороженную рыбу разморозьте не нижней полке в холодильнике. Воду при размораживании рыбы использовать нельзя, а тем более горячую.» Затем помойте рыбу, при помощи острого ножа нужно разрезать ее на две половины, и аккуратно отделить от мякоти ребра и хребет. Для того, чтобы рабу было удобней разделывать, лучше ее не размораживать до конца.
Теперь давайте рассмотрим рецепты, как солить семгу в домашних условиях: