Как готовить глухаря?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Глухарь ndash; это дичь, поэтому нужно для начала хорошенько вымочить и лишь, потом готовить. Для начала нам нужно глухаря подвесить за хвост, а когда она упадет ее можно готовить. Готовить глухаря нужно так: замачиваем глухаря в маринаде из уксуса. Затем разрезаем глухаря на небольшие кусочки. Далее нужно нашпиговать салом и лишь, потом обвалять в сухарях панировочных. Если нет сухарей, можно заменить, мукой, предварительно просеяв. Теперь разогреваем сковородку и кладем сливочное масло. После обжариваем куски глухаря. Теперь выкладываем»мясо в небольшую кастрюлю и добавляем жир. Далее тушим, добавив немного вина и соли. Время уйдет приблизительно около 60минут. подавать лучше всего к жареному картофелю и салата из листьев.
«