Как готовить глухаря?

Как готовить глухаря?

  1. Mayor говорит:

    Глухарь ndash; это дичь, поэтому нужно для начала хорошенько вымочить и лишь, потом готовить. Для начала нам нужно глухаря подвесить за хвост, а когда она упадет ее можно готовить. Готовить глухаря нужно так: замачиваем глухаря в маринаде из уксуса. Затем разрезаем глухаря на небольшие кусочки. Далее нужно нашпиговать салом и лишь, потом обвалять в сухарях панировочных. Если нет сухарей, можно заменить, мукой, предварительно просеяв. Теперь разогреваем сковородку и кладем сливочное масло. После обжариваем куски глухаря. Теперь выкладываем»мясо в небольшую кастрюлю и добавляем жир. Далее тушим, добавив немного вина и соли. Время уйдет приблизительно около 60минут. подавать лучше всего к жареному картофелю и салата из листьев.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: